Теперь мы по духу все братья
Такими, возможно, и будем.
Казалось, что были из стали,
Теперь же похожи на студень.
Дверные заржавлены петли
И нет даже лёгкого скрипа.
Недвижимость плачет в Сиэтле
Под визги прощальные скрипок.
Хватили с тобою мы лишку,
Платить нам прийдётся за пьянство.
Пустыми предстали сберкнижки
За наше с тобой хулиганство.
Пора за работу всем браться,
Прорехи возникли в карманах.
Теперь мы по духу все братья,
А вскорости равными станем.
Свидетельство о публикации №122032205777
Все равны и никаких гвоздей! Привет, Павел!😀
Руда Ольга 31.01.2024 22:01 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 01.02.2024 12:04 Заявить о нарушении