Старое кино!

Когда посмотришь старое кино, то…
возвращаться в нашу реальность
нет большой охоты!
Так бы и сидел и наслаждался игрой
актёров лучших на планете!
Алексей Грибов! Всеволод Санаев!
Зоинька Фёдорова, Шурик… то бишь
Александр Демьяненко!
Так хорошо быть среди них незримо и
наблюдать за семейными сценами!
И живо, и понятно, и с нами такое
подчас случается!
Известны все давно эпизоды, так
почему же жаль с ними расставаться?
Хочется банально спокойной жизни,
дорогие товарищи!
Чтобы ею наслаждаться, а не…!/нужную рифму поставьте сами!/ 


Рецензии