твоего Ангела не знаю

Я твоего Ангела не знаю.
Мой,с твоим,тоже не знаком.
Со мной он рядом - ощущаю.
Заходит,по ночам,в мой дом.

Пытается сказать,как что-то.
И вторгнуться в мой чуткий сон.
Ему или тебе,так плохо,-
Что я ещё и не влюблён?

Ты стала сниться постоянно.
К чему бы это?- Не пойму.
Даже немножечко печально,-
Жить стал я только по уму.

В небо взлететь и не пытался,
В ночи,за Ангелом твоим.
А мой,в любви и не сознался...
Рассудит позже Херувим.


Рецензии