Дым сигарет...

Я открыл новую пачку,
Вдохнул аромат табака,
Такой едкий, манящий,
Как дурман - крышу снося.

Я выкурю пачку, другую,
Вдыхая белесый дым,
Что окутал балкон весь и душу,
Он засел глубоко внутри.

И плевать, что врачи критикуют,
Им просто меня не понять,
Я курю и будто кайфую,
Вдыхая опять этот яд.

Я в нем забываю проблемы,
Что были в моей голове,
Они просто напросто - улетели,
Сгорели до тла в табаке.

Я растворяюсь в дурмане,
Что делает этот дым,
Я утоплюсь в нем веками,
Притушить позабыв на миг...


Рецензии