Виски со льдом...

Я в баре сегодня напьюсь,
Утопая болью в вине,
Я закажу виски со льдом,
И заморожу сердце извне...

Я отброшу все мысли о завтра,
Проживу сегодняшним днём,
Может вспомню я, послезавтра,
Как заморозил сердце я, льдом...

Я обещал себе не влюбляться,
Ни в кого, никогда и нигде,
Оправдать ту иллюзию счастья,
Что пытался открыть я, для всех...

Я влюбился...опять, нет и снова,
Наступил на одни проблемы,
Что решать приходилось не просто,
А внутри была лишь дилемма.

Поступил в первый раз я плохо,
Бросил всё и в запой ушел,
Обещал не любить я, кроме,
Бокала - виски со льдом...


Рецензии