Любовь лекарство!

Остатки прежней красоты
Уносит время.
И ты, уже совсем не ты,
И старость ждёт за дверью.

Румяна, тени, с кистью тушь,
С тобою повседневно.
И не поможет частый душ,
Как не крути – плачевно.

Не скрыть морщинки на лице,
И не спасает ботокс.
Ещё мечтаешь о кольце,
На фоне ярких шмоток.

Остатки прежней красоты -
Твоё богатство!
Отбрось сомнения, понты,
Любовь – лекарство!


Рецензии