Кофе...

Я пью тёплый кофе,
Без сахара,
Мне нравится его вкус...
Как терпкая горечь
Разносится, пробегая по телу,
Жуть...
Сижу у окна зимой,
Вечером,
Пытаюсь забыться во всём,
Во всём где есть,
Терпкие нотки и свечи,
Где нет сахара, боли...
И пусть...
И пусть тёмный кофе окутает,
Своим вкусом - всю душу и дом,
Согреет теплом своим вечным,
Поможет забыть обо всём...


Рецензии