Чудо уже однажды

По гланды,
Под гирлянды,
Всякой разной погоды,
Помнишь снегопады,
Вид стихии воды,
Которой туды - сюды,
Свежей пробуй правды,
Чудо уже дважды,
Сам единожды,
Любви лишнее надежды.

1629
20210322
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии