Греют мысли

Греют мысли,
Теплы если,
Горы - горы после,
Обычно в единственном числе,
Каше головы масла,,
Мелькающим суткам смысла,
Внимания  противоположному полу,
Сил всякому телу,
Стара шутка про долю,
По ощущениям люблю.

1913
20210322
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии