Серьёзно сбились мы с пути

Горят ли так теперь любовью,
Как в недалёкие века?
Больше о сексе громко воют,
Стала душа – очень мелка!

Её и гаджеты палили,
Отбив желание читать…
То, что в одну кучу валили
О высшем, низшем ли мечтать…

Стихов не слышно ярких, песен
О чуде – истинной любви…
Телескандал стал интересен,
Меж сволочнейшими людьми…

Себя – дивят, может, любовью,
Боясь о ней – громко сказать…
Это не модной стало новью,
Себя – не знают кем назвать…

Мало романтики, уж с детства –
Её примеров не найти…
О неприличных – много действах,
Серьёзно сбились мы с пути…


Рецензии