последнее люблю
Душа чиста? - И не замазана тобой?
Любовь познать,за жизни пол,успел!
А может,то и вовсе не Любовь?
Измерить как,Души мне чистоту?-
Хотя уже,и не имеет то значения.
Ведь я последней тебе сказал:"люблю".
И в тот момент,видел Души свечение!
Свидетельство о публикации №122032205728