Да, мы - очень разные, знаю!

Да, мы - очень разные, знаю!
  Потому тебя покидаю!
    И потому тебе говорю,
      Что я больше тебя не люблю!

И потому не будет уж встреч,
  И зажжённых по вечеру свеч!
    И потому не будет свиданий,
      И о чувствах напоминаний!

Да, мы - очень разные, знаю!
  Потому тебя я бросаю!
    И потому тебе говорю,
      Что крайнюю встречаем зарю!

И потому не будет уж встреч!
  И в памяти не надо беречь 
    Наши встречи и поцелуи,
      Ведь по ним уже не тоскую!

Да, мы - очень разные, знаю!
  И потому не намекаю,
    А в открытую я говорю,
      Что я больше тебя не люблю!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии