Говори душа со мной почаще
Не хочу я растерять свою любовь.
Не хочу я быть глухой, незрячей.
Мудрости даруй ты мне святой.
Излечи ты раны мне прощеньем.
Не вини за прошлое, коря.
К новым мы идём с тобой восходам.
Там свои оставим якоря.
Говори, душа, со мной почаще.
Ведь мы дети всё большой Земли.
Часто в жизнь других стрелой незрячей
Пиратские заводим корабли.
Где-то едким словом, где-то ложью.
И беда не трогает чужа.
Зачем тогда стоите у икон вы?
И молите святые образа.
Даруй мне мудрости, душа моя побольше.
Чтоб от осколков не оставить горький след.
В сердцах, чтоб не убить других ребёнка.
Что верит в чудеса и высший свет.
Свидетельство о публикации №122032205720