Борцам за мир в маске
Войну и кровь в отчаянии проклинает.
Её детей, ей не вернёт никто.
Лишь Бог утешить может скорбь её.
Ведь сын за други жизнь свою сложил.
И значит в рай дорогу ей открыл.
Где будут вместе дети и она
И не коснётся их уже война.
Мужчина ль ты,что маску нацепил?
Своё лицо ты от людей закрыл.
Но Бог то видит, каждого лицо.
И места нет таким, в обителях его.
Ты ратуешь за мир, но где он есть?
Убитых без войны не перечесть.
Недавно Казахстан горел в огне.
Там гибли люди мирные вполне.
И чтоб война к нам тоже не пришла,
Чтоб не горели наши города,
Наш президент указ такой издал.
Он веру и народ свой защищал.
От 90, тех,что без войны
Убили лучших жителей страны.
Убили веру в нас, что мы народ.
Учили нас, что мы лишь крупный скот.
Хотели нас, веру в нас, сломить.
И геев на парад наш пригласить.
Вот к этому и призываешь ты!
Закрывшись маской, " гражданин страны".
Свидетельство о публикации №122032205718