Ты придешь и положишь мне руки на плечи...

вторник, 14 октября 2008 г., 22032022 1600

 
   Без Тебя - оправдание этому миру лишь в том,
   Что назначена встреча нам где-то далече.
 
   Нам с тобой - обетовано встретиться в нем,
   В чехарде воплощений порой забывая о цели, о вечном.
 
   Но в минуты прозрения редкие -
   Ждем...
 
   Ты придешь и положишь мне руки на плечи




Рецензии