Рай

На Земле,этой малой планете,
Мы,в надежде на Рай,живём.
А за что,в самом деле,в ответе-
Если сами мы рушим свой дом?

Рай не ждёт,тут нас всех живущих.
Обитают с других там планет?
Ну,быть может,лишь самых "лучших",-
Со мной рядом,которых и нет?

Я,о Рае,тоже мечтаю.
Там надеюсь ещё побывать.
Но,в одном лишь,себя убеждаю,-
Что назад мне придётся сбежать!


Рецензии