В Нирване
О днях, грядущих не тревожься.
Над тьмою в Свете торжествуй!
Лишь так победы ты добьёшься!..
Прошедшее уж не вернешь.
Грядущее еще не зримо...
Лишь в Настоящем ты живешь!..
Лишь в Настоящем жизнь любима!..
Прошли года, пройдут века…
Грядущее всегда в тумане…
И льется времени река,
Сливаясь с Вечностью в Нирване!..
Свидетельство о публикации №122032205696