Лерочке посвящается

В небе синем змей бумажный,
в прятки запросто и в куклы.
Ты мой в жизни самый главный
человек с заглавной буквы.

Чтоб с размахом, чтоб прикольно :
красим, лепим, строим виллы...
Ты вошла и произвольно
счастье, солнышко включилось.

Симпатичное сердечко
с каруселью улыбашек.
Пахнет летом, лугом, речкой,
детством, нежностью ромашек.

Проважаешь и встречаешь
с милой трепетной любовью.
Свет, который излучаешь ,
он полезен для здоровья.


Рецензии