Памяти сорока севастийцев

Сорок мучеников Севастийских
Принимают в обителях Райских
Новомучеников российских
Кровь проливших в украинских
городах и селеньях за веру!
"Лисий" с сворой своих лисенят
Отравляет грехом атмосферу
Как антихристы сверху велят!
Ощетинились лиходеи порочные
Вырастили плевелы под спудом
Воды мутные, но не проточные
Спустили в Днепр эти иуды!
Жаворонков забыть не возможно
Их пекли по весне христиане
Стало жить очень даже тревожно
Жаль не предупредили заранее
Что под видом "Ангела Света"
Миротворца и отца всех сирот
Насмешник, мошенник отпетый
Приготовил мировой переворот!
Сорок мучеников Севастийских
Воинства Горних высей десант
Помогите бойцам российским
Гнать "Лисия с лисятами" в ад!


Рецензии