Красавица, на фото улыбалась!
а мне приятно, я был горд!
Брюнетка жгучая, с любовью — любовалась,
стихами говорила, - Хорд
её любовь, и притягательное небо,
в её глазах сиянье чистоты!
И на губах нежнейший привкус lieben,
ресницы, волосы; спустилась с высоты,
и тронула меня весною,
всем ароматом, - сгустки васильков!
А я так горд, я для неё чего-то стою,
мне свет спускается, волшебное:
я чувствую - «Люблю» - с вечерних облаков!
Свидетельство о публикации №122032205678