счастье поэта
Чем сочинять стихи.
Может,прозой сказать не умею,
Быстро так,о своей Любви?
Строчки,как озарением,капают
Тёплым весенним дождём.
А чувства,нагло так,душу лапают,
Оставляя "люблю" на потом.
Сердце не выдержит уединения,-
За столом,о Любви,писать.
Стихи возникают без промедления!
Все они о Любви опять!
В них нет развития без "сюжета".
Мне проще,сказал - и всё!
Счастье одно всего есть у поэта,-
Мечтой разорвать бытиё!
Свидетельство о публикации №122032205668