Достойные сыны России
Славные офицеры и солдаты.
Мир - ваша миссия.
Взяли в руки автоматы.
Грудью против насилия
У детей таится ужас.
Враг злится от бессилия:
Свинец над вами кружит.
В упор стрелял нацбат.
Тяжело взят рубеж.
Русский выдержит солдат!
Усмирите наемных невежд.
Сыновей теряла мама.
Горе , из глаз - слеза.
Меж славянами - драма,
Над миром нависла гроза.
***
Свидетельство о публикации №122032205642