нерешителен
Всё не решаюсь позвонить,
Чтобы сказать о самом главном!
Проще бы было,позабыть.
Вот и сегодня,"на потом"
Откладываю с ней свидание.
Стихами освящаю дом.
А в них,уж сотнями,признания.
Прикрепил фото на стене.
С утра смотрю,- и ей любуюсь.
А что,в ответ,дать сможет мне?
Об этом,даже не волнуюсь.
Что ж нерешителен так стал,-
Мечту пытаюсь сохранить?
Вдруг бы любовь её забрал?..
А мне с твоей лишь,проще жить.
Свидетельство о публикации №122032205604