Кино

"Нет мира под оливами",*
Нет мира на Земле,
Мы рождены счастливыми,
Но радость не в цене.

Я вижу всё.Всё понимаю,
Любовь на донце берегу,
Судьба в кино играет,
А я так не смогу.

В капели безмятежной
Приходит в дом весна,
А мы в спирали вечной-
Опять война,война...


*Де Сантис,фильм,1950.


Рецензии