За что?

Как так? Вы люди или всё же звери?
В детей стрелять не дрогнула рука?
Подсчитывая недруга потери,
Что сделали, не поняли пока.
Ночами Вам, надеюсь, будут сниться
И детский плач и ясные глаза,
И на вопрос "За что?"- слова найдутся?
И что тогда им сможете сказать?


Рецензии