Нацбат-батяня

Нацбат-батяня, батяня-нацбат,
Ты задницу спрятал за спины ребят.
Летят самолеты и танки горят, так бьёт, ё, нацбат, ё, нацбат!..
Нацбат-батяня, батяня-нацбат
За нами в окопе спрятался, гад.
Огонь, батарея, огонь, батальон...
Нацбат, ё, командует он.


Рецензии