Виноваты не только нацики

Конечно, виноваты
Не нацики одни,
А наши "адресаты",
Высокие чины.
Влияние России
Свели почти под ноль,
Хоть деньгами большими
Оплачивает роль
Ответственных за связи
Со странами вокруг.
Влияния России
Там уже нет, мой друг.
Любят хвалить Лаврова -
Какая голова!
Но почему Россия
Не в фаворе тогда?
Точнее: не влияет
Нигде и ни на что.
Лишь армия меняет
Страны нашей лицо.
     22.03.22г

Ютуб. канал СПЕЦ "Обращение штаба
общероссийского офицерского собрания"


Рецензии