тоска

Тело заснувшее.Душа возбуждённая,
Всё вырваться наружу норовит!
Тоска одолевает,будто ложная,
О той Любви,- что самому претит.

Тело,уже познавшее усталость,
Хочет навечно,словно,отдохнуть.
Ну,а Душе,ещё хотя бы малость,
Пройти земной,к Любви забытой,путь.

Как упорядочить все противоречия?
Тело проснуть.Душу угомонить.
Давно,у изголовья,горят свечи.
Надежда борется с печалью,чтобы жить!


Рецензии