Я сегодня летала голубкой
Любовалась землей с высоты.
Мне приснились реки и горы,
И цветущие в неге сады.
Облака целовала я нежно,
Ведь за ними скрывается Бог.
Я пила благодать безмятежно,
И хотелось напиться мне впрок.
Я мечтала проснуться голубкой,
И летать, не ведая слез.
Но пришлось мне очнуться под утро,
И уйти из волшебных тех грез.
И с тех пор на земле нашей грешной
Я мгновенья полета ловлю,
Когда льется стих безмятежно
И когда я взаимно люблю
Свидетельство о публикации №122032205534