необратимость

Вверяю всю себя судьбе
И мысли, что лишь о тебе:
Грядами пенящихся волн
Пусть мне созиждет оберег,
Целующий печальный брег;
Как негой материнских лон,
Дарующий священность тьме,
Бальзам мятущейся душе.

6 июня 2021


Рецензии