И не своей жизнью он рулит

Кто взглядом может зажигать, –
К цели летит быстрее пули!
Его плеча – не долго ждать,
И не своей жизнью он рулит!

Не счесть достоинств и побед
Того, полезно с кем общенье,
Кто одолел не мало бед,
Имеет чей совет –значенье!

Друзей его – не малый круг,
Все – в общих бедах закалялись!
Вниманья больше и подруг,
Любили кто-то, удивлялись…


Рецензии