Ты очаровательно красива

Ты очаровательно
Красива!
Ты очаровательно
Мила!

В тебе какая-то
Есть сила,
Что сводит всех мужчин
С ума!..

И я сижу
И тоже плачу,
Мечтаю только
О тебе!..

А это значит,
Это значит,
Что лучше нет тебя
Нигде!..


Рецензии
Очень нежно, просто и очаровательно красиво!

Лаврова Ольга 1   22.03.2022 16:56     Заявить о нарушении