Что дорого нам, мы это всё теряем

Что могут сказать разбитые зеркала
Что я остался один,мы больше не вдвоём.
В нашем романе с ошибками были слова
Теперь по разным дорогам мы с тобою идём.
Мы не с могли  свои чувства,друг другу открыть
А может быть просто мы не за хотели.
По правилам интеллигентных людей жить
Всё остановилось в груди,без Божий веры.

Припев.
Что дорого нам,мы  это всё теряем
Мы остаться чужими людьми должны.
Что ждёт нас за дверью мы конечно не знаем
Но знаем что в сердцах наших,нет любви.

Не зная чем заняться,после сна
Суббота выходной солнце за окном.
В моём сознание сейчас,идёт война
Хочется ветром стать покинуть свой дом.

Припев.
Что дорого нам,мы это всё теряем
Мы остаться чужими людьми должны.
Что ждёт нас за дверью мы конечно не знаем
Но знаем что в сердцах наших,нет любви.


Рецензии