Зачитал речетатив один оптимист

Крепли скрепы.
И слабели репы.
Война вскрыла,
Всё что сгнило.
А сгнило всё то,
Мир весь сгнил.
Что всех ждёт?
Распад и сплин.
Пессимизм ныл.
Оптимизм сплыл.
Но не нам печаль.
Нам счастья печать.
Нам чистые страницы.
Нас спасут белые птицы.
Средь апокалипсиса цветём.
Песни благодарности мы поём!


Рецензии