Мечты нас губят
Только о Любви и о природе...
Но "В Контакте" я на "Женьминь жибао"
Подписался как-то вроде,
Чтобы почитать о достиженьях страны Мао,
О её природе и народе...
А они такую выложили хрень.
Что и в Харькове такая побеньбень?
И уже так двадцать пятый день?
* * *
Взял с собой "точечного удара" фото
(результат арт или авиа налёта?),
Ксиву о прививках предъявил*,
И бармен тебе бесплатно"ПУТИНКИ"налил
Грамм по сто "на каждый глаз"!
Вот такой бы обеспечить прибамбас...
* -только "Спутником".
22 марта. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122032205493