Весна

Мир любви весеннего полёта,
лёгкостью манящею  пленив.
Полонез цветов, сердец огни ,
радостью сияющая ода.

Ожерелье света предлагая,
для улыбки лоно предъявив,
по садам, лугам, по кронам ив
к нам спешит молодка дорогая.

И давай о том, что в мыслях рдело.
Что ни штрих, то робкий произвол.
И фисташковый любви подол
в солнечных лучах  с каемкой спелой...

Нежностью слагая осторожно,
с презентацией своих  красот,
даст постигнуть рай ещё разок.
Вернисаж  наружно и подкожно.


Рецензии