Мудрый достигает состояние свободы

Мудрый достигает состояние свободы.
Свободен он от всех земных крючков,
От всех грехов которые имеются,
От материального вещизма
И даже от денег он освобождён.

Такое состояние человек достигает
Обычно в зрелом возрасте.
Ведь именно жизнь прожив человек
Приходит к простоте.

И уменьшаются его желания,
Но творческий процесс его на высоте.
Мозги должны работать постоянно
Они энергию для действия дают.


Рецензии