Такая случилась весна
То ливнем прольётся,
То зимнею ночь холодна,
И сердцу не бьётся,
Душе не поётся.
Такая случилась весна.
А помнишь, бывало -
Нас с места срывало!
И очи... и ночи без сна...
И сердце взрывалось!
Душа раскрывалась!
Такая бывала весна!
А, может, мы сами
Виною, что с нами
Такая сегодня весна?
Что сердцу не бьётся,
Душе не поётся
И нервы, что рвётся струна!
22.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032205437