Ни-че-го

НИ-ЧЕ-ГО…

Она бы еще варила борщи
и вышивала болгарским крестом,
Сегодня в подвалах - ищи, не ищи -
её не найдешь. Только стон…

Не женский, не детский, а стон веков,
В домах замурованных ка-мен-щи-ком,
Где камни из пепла и жженой пыли,
Здесь раньше, наверное, люди жили.

Да нет, не наверное, - наверняка,
дома ведь построены на-ве-ка.
Но наши века, как сухая река,
ни рыбы, ни уток и ни лебедей,
И нет ничего… ни травы, ни людей…


Рецензии
http://stihi.ru/2022/03/22/737
Это подарок.
Привет и обним!

Эллионора Леончик   23.03.2022 01:38     Заявить о нарушении
Была. Посмотрела)))
Спасибо, дорогая))

Ирина Горбань   23.03.2022 09:23   Заявить о нарушении