Пусть снегопады кружат в марте

Пусть снегопады кружат в марте,
Метель февральская поёт,
Но первой ласточкой на старте
Ваш праздник - от него тепло.

Кружатся, бегают мужчины.
Цветы с прилавков идут влёт.
Не страшен холод этот зимний,
Когда душа весной поёт.

Когда в глазах искрится радость,
Кругом лишь тёплые слова.
Когда так трепетно и странно
От чувств кружится голова.

Переполняют души мысли...
И снова, снова - только вам
Все поздравления так чисты,
Как в горных реках вся вода.

8 марта 2013


Рецензии