Люди отпустили душу в небо
Чтоб ей радость где-то там найти.
А она взлетела... и упала.
Так, что остаётся лишь ползти.
Перелёт над райским тихим садом
Осветлил мгновенья, как года.
Только этого теперь не надо
И душа сгорела вся - дотла.
Вот и всё, спокойно иль блаженно,
Отпустили на свою беду...
В жизни, всё же, что-то неизбежно
И полёт бывает в пустоту.
10апреля2021года
Свидетельство о публикации №122032205377