Я не поэт

Мне говорят что я поэт
И даром наделил Создатель.
Могу придумать я сюжет
Так, чтоб верил мне читатель.

Я Вам отвечу, господа, 
Дар особый ни к чему,
Чтобы подобрать слова,
Доверясь сердцу своему.

Сюжет придумать, не вопрос,
Его придумывать не стоит.
Он  из выплаканых слёз,
Либо услышанных историй.

А я и вправду не поэт,
Так, пишу о жизни я.
О том каким я вижу свет
И порочность бытия...

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
21-22.03.2022




   
 
 


Рецензии