Могла бы

А я могла бы печь тебе блины,
А я бы целовала твои руки,
Могла б, доверчиво, смотреть в глаза твои,
Могла бы исцелить тебя от скуки
И боль унять и радость привнести
И от обид и одиночества спасти!
Но снова дни сменялись на недели
И утопали в бездне тишины.
А подвиги мои, как снег в апреле,
Тебе, увы, остались не нужны.
Могла б дарить тебе любовь и ласку,
Могла бы чудеса с тобой вершить,
Чтоб ты, как в детстве, смог поверить в сказку
И обрести во мне покой души.

Могла бы...
Да вот ты не захотел...


Рецензии