Окна RUS. ТА
всё обостряется,
и заостряется...
И Бездна
нас
Навечно поглотить -
спешит...
И мы
в Добре
Становимся -
всё злее...
Жадность нахлебников -
не имеет
пределов...
США:
самая большая
в мире -
CRAZY LAND...
Больше всего
уже тупеющие
боятся -
ещё заостряющихся...
И великие,
и ничтожные -
одинаковые ЛЮДИ...
Свидетельство о публикации №122032200535