Вышло небо на глади в озёрах

Вышло небо на глади в озёрах,
Отблеск солнца нырнул под волну,
Шелест птиц затерялся в берёзах,
Дятел гулко терзает сосну,

Где-то волк одиноко прошёлся,
Лось немного замедлил свой шаг...
Жизнь, она - как вчерашнее солнце,
Светит ярче, но греет не так.
21 ноября 2014


Рецензии