Время уходит...

Все думают - придут вот времена
И счастье принесут, подарка вроде.
А что сейчас - не наша в том вина.
Но время лишь уходит и уходит...

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии