Четыре ливерпульских таракана отпели...

Четыре ливерпульских таракана
отпели про прекрасное вчера.
Весенний месяц вышел из тумана.
Не упоительны в Диканьке вечера.

Идут бои. Цветёт червоной рутой
кровь на груди холопа СэШэА.
Награду не получит он валютой.
Где он сейчас - там тьма и тишина.

Америка беднягу пидманула,
бандеровца Европа пидвела.
Зачем он на Донбасс направил дуло?
Пороша в поле тело замела.


Рецензии