***
От мыслей ум и сердце не в ладу,
Я знаю,не должна,но в раз десятый,
Одной и той же я тропой бреду.
Не укрощённый мною,не унятый
Огонь меня сжигает,как в аду,
А ты такой далёкий,непредвзятый,
Второго я такого не найду...
Свидетельство о публикации №122032205288