Миниатюра Про Украинских политиков 288

    Миниатюра Про Украинских политиков 288

Зёма к Байдену собрался...
- "Только где его искать...
В Белом Доме, мне сказали,
Он не будет принимать..."

***Зёма - пока ещё Президент Украины

Николай Дежонков-Дайбов
15:33 22.03.2022


Рецензии