Миниатюра Про Украинских политиков 285

     Миниатюра Про Украинских политиков 285

Шутовской колпак Земеле
Мы слепили из дерьма...
Он надел его не глядя,
Вылетая в США...

***Земеля - пока ещё Президент Украины

Николай Дежонков-Дайбов
15:32 22.03.2022


Рецензии